| на главную |   | контакты |
Фото внедорожников


  Внедорожники, джипы и кроссоверы. Полноприводные автомобили для любых дорог. Отзывы, тест драйвы, цены и комплектация китайских и корейских внедорожников внедорожников.

Внедорожники и кроссоверы 2015 года

Уже скоро наступит 2015 год. Какие модели кроссоверов будут радовать взор автолюбителей в этом году блеском новых кузовов со стендов автосалонов? Будем разбираться в этой статье.

Ожидаемые новинки

Для тех, кто следит за авторынком не один год, наибольший интерес представляют новые модели автомобилей. Вот что ожидается в этом году.

Китайские кроссоверы 2015 года

Lifan X50

Lifan X50

Вместе с новостью о строительстве завода Lifan в Липецкой области, на сайте компании сообщается о скором расширении модельного ряда. Один из новичков - компактный кроссовер Lifan X50. Когда именно начнутся продажи не сообщается, но есть все основания полагать, что старт реализации новой модели грядет в 2015 году. На внутреннем китайском рынке автомобиль продается по цене 350-550 тысяч рублей. Цена как всегда на высоте. Поэтому, если вас не пугает "дешевизна" бренда и перспектива мучительной перепродажи, есть смысл расценить этот автомобиль как вариант.

Changan CS75

CHANGAN CS75

Пришедшая лишь в феврале этого года в Россию компания CHANGAN уже реализует кроссовер CS35, но уже в следующем году планируется расширение модельного ряда новой моделью CS75. По сравнению с предшественником, CS75 имеет более европейскую внешность, чем должен подкупить приверженцев традиционализма.

Great Wall M4

Great Wal М4

Завершим "китайский" раздел кроссовером Great Wal М4. Этот автомобиль, который продается уже сейчас, в 2015 году должен измениться, получив полный привод и коробку автомат. Именно этих двух опций, как правило, нет на китайских кроссоверах выпускаемых для России, что сдерживает часть покупателей.

Наследие 2014 года

К сожалению, громких анонсов от европейских, корейских и японских производителей кроссоверов не слышно. Однако, в преддверии нового года, часть хорошо известных моделей получили новые опции, плюс, незначительные переделки. Те автомобили, которые вы увидите ниже, уже доступно для покупки, но и в 2015 году будут конкурировать за кошелек покупателя.

Лидер 2014 года - Рено Дастер (Renault Duster) скорее всего продолжит хорошо продаваться в России и в следующем году. Нет предпосылок к тому, чтобы это было не так.

Второе поколение Niva Chevrolet, концепт которого был представлен публике на московском автосалоне в августе, не успеет поступить в продажу в 2015 году. Но и в текущем исполнении "Шеви-Нива" имеет свою нишу прежде всего благодаря сочетанию цены, комфорта и проходимости.

Lada 4x4 уже успела продаться ограниченной партией в исполнении Urban. В 2015 году планируется наладить масштабный выпуск таких автомобилей, чтобы покупатель мог выбрать из стандартной комплектации и более комфортной (Урбан) с кондиционером, стекло-подъемниками, улучшенной звукоизоляцией и прочими нужными в городе опциями.

Компания Nissan начнет продажи обновленного Juke о котором пока мало что известно. Обновленные фары, изменяемый интерьер и другие переделки не изменят аудиторию автомобиля. Необычная внешность и доступная стартовая стоимость отпугнут и привлекут людей определенного взгляда на автомобили. Благо, богатый модельный ряд кроссоверов Nissan позволяет держать жука в узких рамках экстравагантного авто, а для остальных потребителей есть что предложить.


Классификации внедорожников

По типу кузова: Рамные и безрамные.

По стране производства: российские, китайские, корейские.


Колонка "Свежая новость"


Компания Lifan анонсировала выпуск нового компактного кроссовера Lifan X50 для потребителей в России. Таким образом производитель укрепит свое лидерство среди китайских марок в России.

Яндекс цитирования
Copyright © 2009-2018 Bafur.Ru. Все права защищены.
Использование материалов сайта только при наличии действующей гиперссылки на главную страницу.