| на главную |   | контакты |
Фото внедорожников


  Внедорожники, джипы и кроссоверы. Полноприводные автомобили для любых дорог. Отзывы, тест драйвы, цены и комплектация китайских и корейских внедорожников внедорожников.

Цены кроссоверов и внедорожников

Самый волнующий этап при выборе кроссовера или внедорожника - сравнение моделей и цен. Рассмотрим актуальные на конец 2014, начало 2015 года цены и ситуацию на рынке этих автомобилей.

Цены популярных моделей кроссоверов

 Renault Duster

Renault Duster (Рено Дастер)

От 500 до 804 тысяч рублей
 Это самый популярный кроссовер в России (здесь и далее, учитывается статистика проданных автомобилей за первый квартал 2014 года). И разумеется, основной причиной взлета в рейтинге является низкая стоимость. Второе, репутация Рено с его бестселлером Renault Logan в нише недорогих автомобилей. Все же, Рено - заветная для многих иномарка.
 Шевроле-Нива

Niva Chevrolet (Нива-Шевроле)

От 470 до 570 тысяч рублей
 А это, самый популярный из российских автомобилей. По крайней мере, автолюбителями он воспринимается как наш. Но, не в этом суть, главное, что Шевроле-Нива хорошо преодолевает барьеры бездорожья и обеспечивает достаточный уровень комфорта для суровых водителей. И внешне неплох в сравнении с той самой Нивой, что завоевала сердца фермеров во всем мире.
 Niva

Lada 4x4 (Нива)

От 365 до 375 тысяч рублей
 И тут мы плавно переходим к третьему месту - наследнице легендарной Нивы - Lada 4x4. Этот автомобиль продолжают активно покупать, а все из за ее превосходных способностей вездехода. Отличный баланс геометрии, массы и характеристик двигателя по прежнему привлекает людей, которые ездят по бездорожью. Особенно трех-дверная модель радует экстремалов.
Toyota Rav4

Toyota Rav4 (Тойота Рав4)

От 998 до 1524 тысяч рублей
 Один из самых дорогих, но комфортных и надежных автомобилей в этом классе. Rav4 остается самим собой уже долгие годы, незначительно изменяя экстерьер в угоду дизайнерской автомобильной моде. Уже более десяти лет мы наблюдаем этот кроссовер на наших дорогах, начиная от автомобилей с правым рулем и пузатой внешностью, заканчивая самыми последними новинками.
 Hyundai ix35

Hyundai ix35

От 900 до 1370 тысяч рублей
 Самый популярный из корейских кроссоверов в текущий период. Интересная презентабельная внешность и хорошая репутация автомобилей Хундай в России послужили кроссоверу хорошую службу. Правда, приходилось слышать негативные отзывы именно по этой модели. Видимо это связано с большим количеством новинок в конструкции, но производители вносят правки, так что с продажами все нормально.
 Kia Sportage

Kia Sportage

От 765 до 1250 тысяч рублей
 Во многом похожая история с ix35, но модель не столь популярная. Возможно, виной тому невыразительная внешность предшественницы, с другой стороны, Киа и Хундай не такие уж конкуренты. Обе модели достойные и дополняют друг друга на рынке в качестве альтернатив. Посмотрим, что будет дальше.
 Nissan Juke

 Nissan Juke (Ниссан Жук)

От 595 до 1157 тысяч рублей
 Знаю, что в России существует некий "порог экстравагантности" переступая который модель не может рассчитывать на массовую популярность. Однако низкая стоимость и бренд Nissan подняли этот автомобиль на седьмое место. Но, настаиваю на том, что будь экстерьер Жука попроще, продаж было бы больше. С другой стороны, хорошо когда есть выбор. Интересный автомобиль.
 Mitsubishi Outlander

Mitsubishi Outlander

От 869 до 1480 тысяч рублей
 Был в смутное время такой одиозный внедорожник Митсубиши Поджеро "поджерик". Сейчас, популярнее всех кроссоверов из модельного ряда Mitsubishi - Outlander, хотя присутствуют там и Pojero и ASX и пикап L200. Эта японская марка переживает не лучшие времена в общемировом масштабе, но в России чувствует себя уверенно. Не в последнюю очередь, благодаря цене и бренду японского автомобиля.
 Nissan X-Trail

Nissan X-Trail

От 953 до 1344 тысяч рублей
 Вторая по популярности модель кроссовера от Nissan после жука Juke. В ней как раз реализовано то, чего не хватает консервативным людям - простой классический дизайн. Как экстерьер так и интерьер этого автомобиля совпадает с представлениями большинства о том, как должна выглядеть серьезная машина. Тем более, в нише внедорожников и кроссоверов.

 


Классификации внедорожников

По типу кузова: Рамные и безрамные.

По стране производства: российские, китайские, корейские.


Колонка "Свежая новость"


Компания Lifan анонсировала выпуск нового компактного кроссовера Lifan X50 для потребителей в России. Таким образом производитель укрепит свое лидерство среди китайских марок в России.

Яндекс цитирования
Copyright © 2009-2018 Bafur.Ru. Все права защищены.
Использование материалов сайта только при наличии действующей гиперссылки на главную страницу.